А когда у ангела крылья устают
Вниз манит спокойствие и земной уют,
Тихо молвит ангел, возжелав тепла:
«Господи! Зачем мне эти два крыла?
За полет награда – ломота в плечах,
За полет расплата – зарево в очах…»
На земных дорогах в кровь избив ступни
Ввысь взлетает ангел, крылья распрямив!
Свидетельство о публикации №113102908835