сильнее, чем снег
в нём нет суеты и утопии
как в зеркале
в почерневших глазах твоей копии
их безжизненный цвет
холоднее, чем снег и прозрачнее льда
их угасающий свет
бьет током по нервам, как по проводам
ты разбиваешь стекло
не находя ответа в осколках
не находя себя
в конце каждой книги и на пыльных полках
потемневший цвет глаз
в них синим пламенем горел февраль
сильнее, чем снег
обжигали слова
"мне жаль"
(29.10.2013)
Свидетельство о публикации №113102908822