Песня Свиттса

Ты для меня луна
В звездной ночи
Любуюсь тобой
Во сне улыбаешься ты

И прекрасней луны
Улыбка твоя
Локон лежит на щеке
Я целую тебя

Утро приходит
Солнце встает
Ты улыбаешься
Восторга полет

Ты целуешь меня
От счастья лечу
К губам припадая
Лесную прохладу пью

Что еще мне для счастья надо
Ты со мною, ты рядом
Все улыбки твои, они лишь для меня
Каждый прожитый день, это ты и я!

Песня для Тэйлинель.


Рецензии