Мы за вас возносим тысячи молитв!
*** *** *** *** ***
Я всех женщин с мартом поздравляю!
Прочь невзгоды!! – улыбнитесь, я прошу!
И всем сердцем вам любви желаю!
Ведь ДЛЯ ВАС пою вновь песни и дышу...
Пусть любовь и вера окрыляют,
Радость сердце вновь пронзает на века!
Ведь союзы дружбы вас скрепляют!
Не разрушит их злой горечи река…
Чувства в сердце вашем негасимы!
Как сокровище, улыбка ваша мне!
Вы навеки душами любимы!
Как заря над морем буйным по весне...
Я всех женщин с мартом поздравляю!
Вы навечно - Свет в сердцах мужчин Земли!!!
Ведь без вас мы жизнь не представляем!..
И за вас возносим тысячи молитв…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 29 октября 2013 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №113102908783