Эталон

Я просто сею
Слова любви
Абсолютно
Неосторожно.
Зачем?
А затем, чтобы
Люди знали,
Что есть она,
Любовь.
Что чистота
Есть.
И что они
Достойны
Самого
Лучшего.
И она будет
У них,
Настоящая
Любовь,
Если её
Нет.
И на свою
Они тоже
Посмотрят
Другими глазами.
Нужен эталон.
29 октября 2013 года.


Рецензии