облачное
в небе, уже начавшем кровить
облако с таким нездешним обликом
что его ни с чем и не сравнить
всмотришься - да нет, совсем не яблоко
не верблюд оно и не медведь
всё же, неопознанное облако,
что-то есть знакомое в тебе
образы перебираешь в памяти
чтобы убедиться - нет, не то...
может быть, мелодия случайная
только вот не подобрать к ней нот...
и ни на одно из пятен Роршаха
не похоже, из заката в ночь
уплывает золотое облако
на тебя похожее точь в точь
Свидетельство о публикации №113102908767
Виктор Майна 08.11.2013 21:15 Заявить о нарушении
Дядя Игорь 08.11.2013 21:25 Заявить о нарушении
Виктор Майна 08.11.2013 22:23 Заявить о нарушении