Краски времени

Нам время рисует разные краски:
Весной больше зелень, для лета все мазки.
А осени время возьмёт в руки кисть,
Пройдёт по деревьям - мазки полились...
Раскрасит листву жёлто-рыжего цвета,
Добавит рубина немного от лета.
Развесит прозрачную нить паутинок,
Украсит её жемчугами росинок.
Мелодию ветра с дождями подключит
Листву потеребит и с кроной разлучит.
Подхватит листву, и в танце кружа,
Постелет под ноги ковром не спеша.
А вот уж и белые краски запели,
И время зимы нарисует метели...


Рецензии
понравилось. и серо вокруг...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.11.2013 20:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий, за посещение и отзыв!

Людмила Гефнер Кинцель   11.11.2013 20:20   Заявить о нарушении