Не оставляй. Не уходи

Не оставляй меня одну
В ночи безмолвной и туманной.
Любить не в силах тишину,
Лишь ощутив себя желанной.

Не оставляй. Не уходи.
Хоть тенью - пусть. Со мной останься.
Меня, прошу, ты сбереги.
А сил не будет - не сдавайся.

В твоих руках моя обитель.
Тепло и ласку возврати.
Ты крепких снов моих хранитель...
Дай руку мне. Не уходи.


Рецензии