Ночные
В моё окно опять скребется ветер,
Подхлестывает капли дождевые
И ловит их в невидимые сети,
И разбивает вдребезги. Простые
Спят мысли все, но есть еще иные,
Им не до сна – блуждающие кошки.
Они рифмуются в стихи мои ночные
И разбиваются,как капли за окошком.
Свидетельство о публикации №113102908690