Мечта
Песню мне пел о любви,
На пол отбрасывал синие блики,
Сердце щемило в груди.
Взять бы тройку коней белокрылых,
Да полететь в небеса.
Там повстречаться с любимым
Которого долго ждала.
В мыслях мечтая о нежности, ласке,
Преданной сильной любви,
Там, на Луне, мой незнакомец,
Ты б подарил это мне.
Но, спустившись с небес в мир земной,
Такую любовь наяву не застала,
Ты оказался совсем не такой,
Каким я себе, тебя представляла.
* * *
( фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113102908677