***

Прелестна ты....
08.10.12, 08:25 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

Прелестна ты в лучах вечернего заката.
Благоухая ,просыпаются цветы.
Уходит день, как ты ушла когда-то,
Оставив в сердце боль не сбывшейся мечты.

Уж дремлет парк,листва не шелохнется.
Аллея старая,знакомая скамья
И чувство прежнее души моей коснется..
Скамья...в объятиях друг друга -ты и я.

Мы были юными и мы любить умели,
Горела страсть немеркнущим огнем.
Подумать о разлуке мы не смели.
Дорогу жизни мы с тобой вдвоем пройдем.

Прелестна ты в лучах вечернего заката.
Прощальный луч погас.Прощай.Уходишь ты.
Свеча любви погасла,но храню я свято,
Пыл наших юных встреч-наивные мечты


1


Рецензии