как едино разные состояния
разные Ипостаси
как разные агрегатные состояния
взаимовключенные взаимопогруженные и взаиморастворенные
одновременно существующие и действующие во всей своей полноте
составляющие суть единое и неделимое живое разумное человеколюбивое целое
во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь
Свидетельство о публикации №113102908620