Хочу тебя

Обними меня, прижми к себе,
Хочу быть с тобой наяву и во сне.
Наслаждаться тобой, быть в твоих мечтах,
Возбуждать тебя, быть в твоих снах.

Быть в мыслях твоих, лететь к тебе,
Ощутить твой жар, когда ты во мне!
Возьми меня, войди в меня,
Унеси к звёздам за облака!

Сердца стук, души полёт,
Управляй мной, как искусный пилот.
Разбуди вулкан, вознеси на вершину экстаза,
Хочу испытать оргазм за оргазмом!

Слышать сердца стук, не замечая ничего вокруг;
Только ты, только я, слияние тел, душ, рук...
Хочу умереть с тобой и возродиться вновь,
Хочу познать неземную любовь!

Возбуждать тебя, быть желанием твоим,
Твоим сном, мечтой...
Позови меня - я пойду за тобой.

26.08.2013


Рецензии