И день, и ночь, и день, и ночь
Повисли цвелью на гвозде;
Под звук нагайки в балалайку
Трубят фанфарами в воде.
Кривые строки в междуструньях
Завыли скрипом в голосах, их,
Если слушать ночью лунной,-
Мурахи скачут в волосах.
Базаром хлюпающий в ластах -
Оригинален, споры - прочь!
Пусть мысли зёрен - курам на смех,
Всё сшито-вжито криво-наспех,
Но, главное - стихирский кастинг…
«И день, и ночь, и день, и ночь…»
29.10.13
Свидетельство о публикации №113102908606
http://www.stihi.ru/2013/12/20/4806 и т. д.
Викки 3 18.01.2014 16:45 Заявить о нарушении
Богданов Михаил Алексеевич 18.01.2014 17:00 Заявить о нарушении