Человек из пепла

Человек из хаоса, человек из пепла
Восстанет фениксом красным,
Другим до сих пор не заметно,
Но в один миг прекрасным.

И не будет больше мучить человека
Жажда денег, обладания людьми,
Он один живет два века,
Он открыт и прост, только подойди

Свет и тьма расступились в смятеньи,
Когда человек уже новый идет,
Где-то другой феникс слышит его пенье,
И человека нового зовет.

Мораль проста- лишь только отрешенье,
Поможет снять нелегкий груз,
И обретет твой голос силу пенья,
И снова бит  шестеркой туз.


Рецензии