мiзки

Я, как умный кот,
Начну опять с зарядки.
Возможно погрущу,
Но снова стану панком,

Куплю я дом иль виллу,
Состарюсь на печи,
На шеви я проеду
До каменной степи,

А там я приготовлю
Творожные шары.
Я дам обет безмолвный
Под звуки тишины...


Рецензии