За...
Ещё немного потерпеть.
Любимой/нужной. Третей/лишней…
Какая разница теперь.
И ни в одном не каюсь ливне.
Горчит в несбывшимся беда.
О совершенстве плавных линий
Не лжёт зеркальная слюда.
Тебе не надо притворяться.
Гораздо легче на курок.
Ночь. Под луной на крыше танцы
На шее нежной завиток…
Условность верности и веры.
Святой надежды образа
Неопалимою химерой.
И пустоцветом бирюза.
За поцелуи сквозь прозрачный
Легчайший шёлк печальных слов
Я отдала бы жизнь. А значит:
Надежду, Веру и Любовь…
Свидетельство о публикации №113102900086