За Россию!!!

Я пью шампанского бокал 
За мир, за дом и за удачу,
И за того, кто долго ждал,
И за любовь твою в придачу....

Я поднимаю за здоровье 
Бокал с коровьим молоком -
Пусть дум моих немногословье
Понятен будет всем легко..... 

Я пью бокал с земной росой
За землю, горы и за море, 
Чтоб если дождь - так уж грибной,
А если град - то не на поле.......

Я пью бокал солёных слёз
За тех, любимых, кто не с нами.
За письма на коре берез -
Стрелой проткнутыми сердцами.

Я пью за жизнь - я жизнью пьян
О ней кричу я, не жалея глотки:
Давайте ж выпьем мы  за весь Российский клан
По стопке чистой, горькой, русской водки!

Ирина Бйорно, Лира Белла 29.10 2013 16.19


Рецензии