Доброму

Кто ты? Судьба моя возможно?
Счастливый милый шанс?
А может просто опыт ложный,
Уравновесить мой баланс.

А может, чтобы укрепилась вера -
Что есть на свете и добро?
И чтобы ты быть может первый
Ступил на мой порог...

На мой призыв ты сам ответил -
Гармонией в душе...
Предчувствие - как ангел светел...
Пришёл и легче мне уже...


Рецензии