Мне
Приятно крыльями шурша.
Я увидел тебя и влюбился,
Была чиста твоя душа.
Смотрю в глаза я твои голубые,
И вижу неба перламутровую даль.
Исполню для тебя мечты любые,
Но ангел ты, не девушка! А жаль.
Пройдут года...расстанемся с тобою,
И не поделать ничего. Такая у меня судьба.
Ты навсегда в душе останешься со мною,
И буду помнить вечно я тебя.
Но сквозь порывы ветра, зной и холод
Я буду расстоянья сокращать.
Перетерплю я всё: И страх, и смерть,и голод,
Чтобы с тобою встретиться опять.
Чтобы в любви своей тебе признаться,
Ласкать тебя в объятиях своих,
Твоей фигурой стройной любоваться,
И защищать тебя от рук чужих...
Свидетельство о публикации №113102908447