Помощница!!!

               

Помогу, сегодня маме.
Высушу цветок в стакане.
Вытяну  накидку с кресла -
У дверей найду ей место.
Рассажу свои игрушки,
Всем раздам им, погремушки.
Принесу пирог из шкафа -
Кукол покормлю с жирафом.
И, рассыпав, Кошкин завтрак -
Чтоб хватило ей до завтра,
Положу в горшок картошку -
Руки вымазав немножко.
Сполосну  их в унитазе,
Потерев при этом глазик.
Раскручу рулон бумаги,
Разорву её на флаги.

Помочь бы я еще могла,
Если бы  мама не пришла –
Пока ходила  в огород… -
Для салата рвать укроп…,
Про меня совсем забыла –
Мультик снова не включила,
Оказалось, что потом… -
Убирать пришлось весь дом…


Рецензии
А сколько годиков помошнице???

Ирина Сайк   31.10.2013 15:27     Заявить о нарушении
2годика и 5 месяцев)))

Лариса Елохина   31.10.2013 15:48   Заявить о нарушении
спасибо,Ирина, что заглядывайте поулыбаться обоюдно)))Добра!

Лариса Елохина   31.10.2013 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.