Почему мы не можем быть вместе?

      Почему мы не можем быть вместе?
      Почему ? Не могу я понять.
      Почему как всегда остаюсь я одна,
      а любимый как призрак уйдет в никуда?
      Только грезы со мною.
      только солнечный круг ослепляет вокруг и зовет за собою,
       обещая покой..
       Тот блаженный покой....
      Мне не нужен покой!
      Я хочу быть с тобою!!
      Я пыталась забыть обл всем , о тебе,
      но в любовь я ушла далеко с головою.
      И теперь на земле..
      Я спустилась с небес,
      очутилась одна
      и кругом пустота.
       Что со мною? 
        Как мне жить без тебя?
     Этот холод вокруг..
     Жуткий холод вокруг!!
     Сон уносит меня в нежный, ласковый май.
       В май, когда ты со мною.


Рецензии