Буратино, пародия...
Взял киянку и стамеску,стал работать,песню петь.
День строгал-точил полено,так прошло пятнадцать дней.
Гвоздь забил ему в колено,булки выстругал из пней.
Получился Буратино,деревянный,жаль тупой.
Разбудил тупой скотина и ушел гулять в запой.
Глядь мужик пиявок ловит,бабы нет,
Отсох червяк.Жаба есть ему готовит,знает,Дуримар-маньяк.
Черепаха звать Тартила,ключ на дне вдруг просрала.
Папе Карло как мудила хоть а старая-дала.
Эмо встретил Буратино,оказалась звать Пьеро.
Морда будто в белой глине,на ногах босых дерьмо.
Но однажды Буратино,встретил девушку одну.
Оказалось звать Мальвина,мысли кружат как воткнуть.
Ну а с ней идет охранник,имя вроде Артемон.
Навалил на полисадник,Буратино думал сон.
Вышел карабас в законе,всех кидал на хавчик,нал.
Слыл блатным он,фони-мони,всех потихой напрягал.
Буратино вдруг влюбился,гвоздь,что был,загнулся вверх.
От облома он побрился,на ногах оставив мех.
Там была еще Алиса и Базилио-кошак.
Толь лиса,а может крыса,может между ними брак.
Обманули Буратино,баксы у него,отжав.
Неимея сроду сына и не разу нерожав.
Буратино всеж лошара,вложил думал капитал.
Вроде щас бабосов мало,завтра много ,так мечтал.
На сходняк собрались куклы,Карабасу накидать.
Ведь чувак он очень тухлый,навалять и влес прогнать.
Карабаса бороду,силиконом и к стволу.
Теперь будет новый мэр,а не этот старый хер.
Карабас ведь так наглюч,надо вставить ему ключ.
Повернуть пять раз быстрей и спасти,в лесу зверей.
Так закончилась та сказка,Буратино пел как Басков.
А Мальвина внеглеже,у часов на этаже.
Позабыв одеть трусы,обнажив свои усы..
Свидетельство о публикации №113102908433