***

    Я не могу ни на минуту замолчать
      и не писать тебе,
       и не кричать подряд
       сто раз на дню одно и тоже слово.
      Тебя люблю всем сердцем и душой.
      Тебя люблю и верю лишь тебе.
      Ты словно солнце ясное мое,
      моя звезда в ночной тиши.
      Любовь моя и боль, и сплошь тоска ,
      она же радость, счастье, воздух для меня.   
 


Рецензии