решили дружить

Мы решили дружить, и мы просто друзья.
Не срываемся в наше родное: "люблю".
Говорить нам теперь это слово нельзя!
Ты был просто любимым, теперь просто друг.

Помнишь, как мы смеялись, и как были мы
Для прохожих, наверное, просто больными!
Ты давно не выходишь из моей головы -
ну, ответь, почему же мы стали чужими?

Почему мы сорвались? Скажи, почему?
Чтоб тайком по ночам мне писать тебе письма?
Я, конечно, смогу без тебя. Проживу.
Только ты мне ответь, а какой в этом смысл?


Рецензии