Икс Мандала

Журнал для женщин сообщил:
Мы непохожи и похожи,
Но быть угаданным не может
Любой порыв чужой души.
Смелее!Ниже - инструктаж.
Вперёд!Мужские психотипы
Помогут избежать вам "липы"
И разгадать: ваш иль не ваш?

Семья!Заветный мир сердец,
Объединённых общей крышей.
Немало одиночеств ищут
Уют и счастье,наконец.
И вот я вешаю мандалу*
На привлечение любви:
Зови,картиночка,зови
Того,кого я намечтала!

Молю Вселенную об этом:
"Богиня Лада,дай судьбу..."
А если даст любви рабу
Игра с сакральным амулетом?
Расти,магическая сила!
Я расстараюсь избежать
Ревнивых,острых,как кинжал,
Сюжетов,где б я отомстила...

Проходит месяц.Ожидаю.
Мечтаю в ночь,к себе зову.
Есть! Наряжаюсь к рандеву,
Такси на вечер вызываю...
Спешу,волнуясь,напевая,
Лечу-в нарядах и духах.
Кокетство придержу в тисках,
Ему серьёзность навевая...

Вот он:в плаще и полумаске,
По виду -новый Мистер Икс.
Нелепо строить ему глазки...
Но что это?Плащ пал:стриптиз!
-Вы догадались,стриптизёром
Работаю...Щас - выходной.
-Ваш торс накачан тренажёром...
-Так нравится?Куда...Постой!...

Лишь в сновиденьях всё сбывалось,
Как намечталось наяву.
В печали с этих пор зову
Я хулигана Икс Мандала...

 *Мандала-красивая узорчатая картинка,
нарисованная(вышитая,сколлажированная) для
привлечения,по некоторым поверьям,любви


Рецензии
М-да...Так был он или не был? Тут не так уж чётко.

Сандра Хорошко   17.12.2013 18:08     Заявить о нарушении
Мой персонаж испугал героиню истории...Противный,вульгарный шутник!

Тата Дева   15.03.2014 16:41   Заявить о нарушении