И счастья большего мне не надо
И обещанье своё нарушил.
Пусть куда хочет он улетает,
Что я страдаю, он не узнает.
Не нужен ворон - это не птица,
И с ним мне счастьем не насладиться.
Я свои слёзы дарю подушке,
Моей любимой ночной подружке.
Перетоскую, переживу я,
Но своё счастье ещё найду я!
Всю боль оставлю зиме холодной,
Весной цветущей взлечу свободной.
Под облаками, в лучах купаясь,
Я с ясным соколом повстречаюсь.
По жизни вместе пойдём мы рядом,
И счастья большего мне не надо!
Свидетельство о публикации №113102908322
Александр Гарьковенко 1 15.02.2014 08:30 Заявить о нарушении
Всего доброго Вам и прекрасного настроения!!!
С теплом души
Любовь Григорьева 2 15.02.2014 14:02 Заявить о нарушении