Наркотики
На грязные полы чьих-то чужих домов,
Я поздно понимал, что потерял себя,
Стараясь ясности лишить свои глаза,
Свой разум затуманить темной жижей,
Я думал, что взлетаю только выше,
Но опускался даже ниже дна.
Свидетельство о публикации №113102908300