Привычка

Не ухожу.
Уже вошло в привычку
обиды перешагивать в слезах.
Молчи.
Не спрашивай что стало с птичкой,
что пела по весне для нас.
Ей не взлететь от тяжести знакомой.
Как память помнит все всегда!
Любовь теряет крылья
С каждой новой
слезой
что падает из глаз.


(Ответное стихотворение на ''Я от тебя не ухожу''- Валентина Комина)


Рецензии