как мог
А зачем эти мира все почести
Дайте лучшее просто сорвать,
Пусть пророчество сеет нам отчество
И купите себе лишь суму,
И постигните сотни дорог,
И придете всегда к одному,
Для себя я старался, как мог
29.10.2013
Свидетельство о публикации №113102908246