Чего же ждёшь

Сегодня осень
Как весна.
И свежестью
Повеяла она.
Идёшь,
Глотаешь
Этот сгусток
Счастья,
Забудешь все
Ненастья.
И ждёшь.
Чего же
Ждёшь,
Скорее говори.
Любви,
Конечно,
Что ещё -
Любви.
29 октября 2013 года.


Рецензии