Посмотри со мной в окно

Посмотри со мной в окно…
Видишь горы, солнце, речку…?
Как!? Не видно ничего?
Быть не может я отвечу!

Посмотри со мной в окно…
Важно мне чтоб всё ты видел
Чистым сделала стекло,
Не хочу,  чтобы обидел…

Всё лежит как на ладони
И высокий наш этаж
Позволяет как на троне
Рассмотреть сейчас пейзаж.

Видишь Гришку ты соседа?
Он на новеньком авто?
Хороша у нас беседа,
Только я ведь не про то…

Мне хотелось видеть лето,
Зелень в солнечных лучах,
А в ответ опять нелепо –
Замечталась в облаках.

Ладно… вижу ты старался,
Пусть не вышло ничего,
Знаешь, ты вообще то больше
Не смотри со мной в окно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.