***
Но как ей это объяснить?
Увидеть я её стремился
Ведь без нее уж мне не жить...
Сердце моё огнем пылает.
В своих я снах тебя вновь вижу
Душе тогда покой настанет
Когда твой голос я услышу
Но вот ещё одна беда:
Нас разлучили расстоянья
Опять горит одна мечта
И жду я вновь с тобой свиданья...
Но как ей это объяснить?
Свидетельство о публикации №113102908180