Опус тела

Опус тела

Значит сердце твоё опустело
В нем другой поселился любя
Опус тела друзья опус тела
Потому что любили тебя

Мы ведь ничего друг другу не обещали
Не было ошибки ни в чем ни в ком
Были так богаты и обнищали
В горле остается соленный ком

Может мы неправильно поступили
Не испили чашу любви до дна
Чашу жизни полностью не испили
Впрочем эта чаша всегда полна

29 октября 2013


Рецензии