Как хочется уйти в Никуда...
послать все к черту никчёмные дела,
на волю Божью лишь только уповать,
и в безмятежном Бытии, на радостях почивать.
Увы, жизнь готовит нам дорогу из сюрпризов
из недругов извечных, в нелепости капризов.
Покоя Зависть не дает и душу огнем им всю жжёт -
на мерзости и пакости толкает их она, ведёт.
Кидая их на бесконечный подлости водоворот,
не выйдет оттуда, кто сам туда попадет.
Их Подлость сама изнутри пожирает,
и кислород Свободы им перекрывает.
28.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113102908140
Мария Ногаева 30.10.2013 14:24 Заявить о нарушении
И тебе солнышко наше Удачи во всем.
Лилит Демоон 30.10.2013 14:31 Заявить о нарушении