В память об Ахмат Хаджи Кадырова2

Боль не утихнет некогда в глазах наших,Боль не утихнет некогда в сердцах наших,Мы вспоминаем твою Ахмат Хаджи гибель как страшный сон,Но не скончаем с годами для нас он.Опустела и осеротела без тебя земля и содрагаются в Грозном небеса,А на небе горит души твоей одинокая звезда,В каждом из нас присутсвует частичка твоя,Скорбит и помнит о тебе каждая чеченская семья.Ты ушел от нас героем нашей страны навсегда,Пусть земля тебе вечно Ахмат Хаджи будет пухом,Ты был для наших сынов надежною опорою и другом,И вот не стало с нами тебя,Но по жизни жива с временем за мир в нашем краю молитва твоя.)))Ахмат Хаджи хьо даим тха дог чохь ву!!!!!)))


Рецензии