***

Обними, меня крепко, до дрожи!
Обними, и забудь отпустить!
Ты родной мой, самый хороший,
Я тебя буду вечно любить.

А под кофтой мурашки по коже,
От одной только мысли "не мой"...
И еще один день пусто прожит,
Зная, что засыпаешь с другой.

А на свадьбе твоей, я в ладоши
Буду хлопать, и ГОРЬКО! кричать громче всех!
Мой родной, мой самый хороший,
От души тебе счастия с ней!


Рецензии