***

Я ловлю аромат приготовленного тобою кофе,
И мечтаю что б этот момент замер на время.
Снова жизнь льется по венам при вдохе.
Я счастливая, в этом не видно сомненья!

И откинув дурные мыслишки подальше,
Заточив неуверенность, страхи в оковы
Я скажу тебе честно, без толики глупой фальши:
За тобой на край света идти я готова!


Рецензии