Молитва

Потому что так было надо, -
Потому собралась в дорогу.
И пусть путь мой будет не сладок
Так угодно Господу Богу.

На препятствия все готова
Я пройду не сломить меня болью
Докажу всем я снова и снова
Да я сильная и не малого стою

Испытание зноем, морозом,
Я смогу не боюсь, не страшно.
И пешком за пустым обозом
Потерплю, не ропщу. Да, важно.

Пусть простит все грехи мне смертные
На коленях молюсь у великих святынь
Я счастливой буду, здоровой и верной.
Благослови! Аминь! Аминь! Аминь!


Рецензии