любовный треугольник

никто не может объяснить
и разобраться,кто виновник
никак не можем мы сломать
любви троих,наш треугольник

за первым, замужем давно
секс, поцелуи-всё стерильно
зато, надёжен и не пьёт
с деньгами так же ,всё стабильно

другой же,просто баламут
неутомим со мной, в постели
решает как,чего и где
без всякой разной канители

так и живу,двоим верна
и время, обратилось вспять
с одним, монахиня-жена
с другим,почти как бл@дь

быть может, странный наш союз
по сути,он бардак
но лучше, нам любить втроём
чем не любить-никак


Рецензии