Бог сердце радует
А Бог мне сердце радует: Он вечен, Он всегда,
Ведь Он по откровению теперь во мне живёт,
И Он даёт нетление, Он Небо мне даёт.
И Он по откровению во мне слагает жизнь.
Я радуюсь и верую, что буду в Небе жить.
Он вечен, неизменен и жизнь в Нём такова,
А значит, неизменной иль вечной стану я.
Свидетельство о публикации №113102908024