Все куришь?!

***
Все куришь?!
Печаль твою я вижу в клубах дыма.
Насупилась,
И вовсе приуныла.
О ком-то изо дня в день все тоскуешь.

А я все пролетаю мимо окон.
Балкона твоего,
В твоих ресницах.
Кружа, сдуваю осени слезинки,
Давая миру ими насладиться.

Так нужно.
Дай земле ими напиться.
Почувствовать твою тоску и горечь,
О ком-то дорогом и сердцу милом,
Бескрайне, всей душою, так любимым.

И все тоскуешь.
Дым съедает время.
И уж последним стлело солнце лета.
Но, как ни странно,
Ни прощания, ни привета.
Сжимая грудь осело пеплом бремя.

29.10.2013


Рецензии