Я принимаю верой
Не осязаньем, чувством иль умом.
Я принимаю верой, что от Бога
Во мне помещено Христом.
Её основа лишь на Божьем Слове
И не зависит от каких-то чувств.
Я слышу то, что Бог вещает в Слове,
Я слышу, принимая. Я есть слух
Доверья через мою веру.
Я принимаю сердцем, говорю,
Или произношу устами Его Слово,
А значит, веру делаю, творю.
И лишь тогда плод веры вырастает:
Она не мёртвая во мне, живёт
И действует реально, осязаю
Теперь взращённый ею плод.
Свидетельство о публикации №113102907942