Зачем нужна власть? Чтоб законы нарушать

"Согласно законодательству... вывод земель из заказника... напрямую противоречит действующим Законам Республики Беларусь".

http://goo.gl/oeOEJE






- Люди, ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ-ТО?!
Сколько можно нам петиции писать в защиту УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ? Ладно бы не было такого закона, а мы бы требовали его принять - так ведь ОН ЕСТЬ! ! ! Никому не весело от этого (сквозь слёзы), нет?

Блин, власть нужна для мебели, что ли? Зачем такая власть, которая НАРУШАЕТ закон? Зачем такая власть, которая не следит за его соблюдением?


Рецензии