Так бывает...

Скука дни в углу листает,
Когда рядом Тебя нет.-
Я влюбился,так бывает.
То же чувствую в ответ.
То же знаю,то же вижу
И во взгляде нахожу,
И все больше ненавижу -
От кого не увожу.
Я влюбился,так бывает,
А ведь было думал - нет.
Вновь прощанье зажигает
Ночника тюремный свет.
Снова мысли с жутким хрустом
Переломанных минут
Старым,пыточным искусством
Стих наотмашь выдают,
И выкручивают строчки,
Распиная на листах...
Поцелуи,словно точки
Расставанья на устах...
Я умом влюбился,буйством,
Дрожью рук,свеченьем глаз.
Я влюбился зрелым чувством -
В первый и последний раз.


Рецензии
Мы каждый раз влюбляемся именно так - в первый и последний раз.:-)

Гуд Бай   30.10.2013 00:25     Заявить о нарушении