Бавло

«Бавло;» в значеньи – не «бабло;»,
Оно – как «воля» и «веленье» -
От влаги то ж произошло
В небесном света озареньи,

В котором боль и избавленье
Переплелись как пара змей.
- В клубке их спутанном сумей
За благо воспринять боренье!

Обилье, б;вленье-полненье
Придут с трудом и в закрома
Души вольёт нектар цветенья
Весна, хозяйкой став сама.


Рецензии