В Божье Слово

Окунаясь в Божье Слово,
Ухожу от суеты,
Ухожу от мира, чтобы
Быть с Тобою. Я и Ты
Нераздельны. Это – радость,
Наполненье чистотой,
Светлым Небом – той отрадой,
Что в Тебе, Господь Святой.
Божье Слово – путь в бессмертье,
Путь туда, где жизнь моя,
Совершившись откровеньем,
Станет слитой с Духом дня
Бесконечного, как Вечность,
С Духом правды, чистоты,
С Духом вечного блаженства,
С Духом радости, любви.

Окунаясь в Божье Слово,
Пью духовный эликсир,
Пью, питаюсь, чтобы Божье
Во мне множилось. Любви
Не хватает в этом мире.
Бог её лишь может дать.
Если хочешь быть счастливым,
Нужно в Слове пребывать
Постоянно, неизменно,
Чтобы мысли и слова
Стали Божьими и дело
Божьим тоже. И тогда
Жизнь откроется иная:
Путь уйдёт твой в Небеса,
В мир Божественного рая,
Чтобы жить в любви Творца.


Рецензии