Любить

А ты не пробовал любить
Судьбу ночами проклиная?
И Бога в тишине молить,
И умирать,вновь воскресая.

И душу мыслями лечить,
Вновь,как из пепла возрождаясь.
Измены с ложью позабыть.
И всё с нуля начать пытаясь.

Обиды вычеркнуть стараясь,
Вновь душу на замок закрыть.
И жить,сквозь слёзы улыбаясь...

НЕТ! ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ ЛЮБИТЬ!!!

17.07.13. (10:45)


Рецензии