Я помню

Я помню первые минуты, когда увидел я тебя,
Ты так красиво улыбалась,
Смеялась тихо про себя,
Тогда ни с кем ты не встречалась,
Свободным также был и я,
Что я влюбился догадалась,
Смотря, в мои печальные глаза,
Тогда хотел сказать:" люблю тебя я"
Смотря, в твои чудесные глаза,
Но я промолчал стесняясь,
Боясь, опять посмотреть в твои детские глаза,
В которых появилась от смеха слеза.


Рецензии