Портрет в рамке
Распугав тени в дальнем углу.
На портрете поблекло лицо,
А глаза вытекают во мглу.
Сквозь гипноз перебитых зеркал
Искажение боли в тоску,
День открытых дверей,сквозь портал
Притяжение пули к виску.
Гниль и свежесть сосновой доски
Растворяется в пряных духах,
В черной рамке всей жизни эскиз,
Солнца радостный блик на устах.
Свидетельство о публикации №113102907827